ファッション・コスメ ユニクロの極暖ヒートテック、超極暖ヒートテックは暖かさ結構違いあり… ユニクロの極暖ヒートテック、超極暖ヒートテックは暖かさ結構違いありますか? 超極暖買おうと思ってオンライン見たら3000円くらいするから躊躇してて💦 レギンスも上のインナーも買いたいなぁと思ってます。 最終更新:1月22日 お気に入り ユニクロ インナー レギンス はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ めちゃくちゃ暖かいですよ💦 生地も極暖より全然厚いです。 私は以前スノボに上下着ていきました。 普段着るには暑すぎるくらいでした💦 1月22日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! そうなんですね、それなら買うなら極暖にしようと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね、それなら買うなら極暖にしようと思います!