妊活 基礎体温が上がりきったらもう排卵済みですか?卵胞チェックしてまだもう… 基礎体温が上がりきったらもう排卵済みですか? 卵胞チェックしてまだもう少しかなって言われましたが、その日の晩に下腹部痛があり、翌日体温が上がってきつつあります。 数時間で急成長して、もう排卵したんでしょうか?それともまだ?ソワソワしてます。 最終更新:1月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞チェック ママリ コメント 妊活中かおり🔰 高温が続いていたらもしかすると排卵済みかもです🤔 寝てる間の寝返りとかでも多少上がったりホルモンバランスによっても変わるのでなんとも言えないですね😅 1月21日 ママリ 経過見ないとわからないですね💦ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経過見ないとわからないですね💦ありがとうございます!