退会ユーザー
将来不安ですね🫨
札幌の事件を思い起こしてしまいました🫨
はじめてのママリ🔰
妹さんご夫婦も悩んだ結果とっている対応かもしれませんけどね💦
思春期の子供の対応ってすごく難しくて、私も日々悩んでます😭
自分の対応で人が不快になってないといいなって思いました😰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。思春期…難しいですよね。うちにも小学校卒業を控えている男子がいます。。。
退会ユーザー
将来不安ですね🫨
札幌の事件を思い起こしてしまいました🫨
はじめてのママリ🔰
妹さんご夫婦も悩んだ結果とっている対応かもしれませんけどね💦
思春期の子供の対応ってすごく難しくて、私も日々悩んでます😭
自分の対応で人が不快になってないといいなって思いました😰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。思春期…難しいですよね。うちにも小学校卒業を控えている男子がいます。。。
「夫婦」に関する質問
注文住宅のキッチン夫婦で意見合わず悩んでます〜! 夫は黒グレー系のキッチン希望 私はベージュ石系天板に木目かベージュ系の色で統一したい 黒いキッチンはトレンドで終わらないか心配してます🥹 黒系キッチン使って…
アドバイスいただきたいです🙇賃貸か購入か 現在は仕事の事情で夫婦別居中で、予定では今年の10月に夫がこちらに移住予定です。 それからの住居について夫は当たり前に賃貸で考えていると思うのですが、私は購入を希…
今度夫が平日お休み取れそうで 少し遠いショッピングモールへ行こうかと思っているのですが、 上の子は幼稚園児。 休ませて一緒にいく? それとも上の子は幼稚園行かせて夫婦と下の子の3人で行く?(となると、500円で預…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント