コメント

はじめてのママリ🔰
年齢もあると思いますが自分がそうです😞

はじめてのママリ🔰
すごく分かります😭
今まさにそうで、朝起きて体がだるくて起き上がれず仕事休んでばかりです。。
体がだるいと怠けてる気がして情けない気持ちになりますよね😭😭
いつ良くなるんでしょう😭
-
はじめてのママリ🔰
週数もちょうどいっしょです😭お仲間がいて安心しました…。
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
年齢もあると思いますが自分がそうです😞
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😭
今まさにそうで、朝起きて体がだるくて起き上がれず仕事休んでばかりです。。
体がだるいと怠けてる気がして情けない気持ちになりますよね😭😭
いつ良くなるんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
週数もちょうどいっしょです😭お仲間がいて安心しました…。
「つわり」に関する質問
つわりが始まって、干し梅とかアイスとか食べたくなって、 食べてたんですが、 旦那の目の前で 『お腹すいてると気持ち悪いんだよね』と言いながら干し梅食べて、『でも食べたら食べたで気持ち悪くなるんだよね』 と言っ…
生後1ヶ月の夜間授乳 生後1ヶ月の息子.日頃の授乳は3時間おきで、しっかり自己申告してくれます.まだ1ヶ月くらいはこのペースかなー.まだまだ寝れないなー.と思っていたのですが、今朝、朝の6時まで寝てました! 最後の授…
現在つわりで休業中です。2月15日まで診断書があり 前日が検診日です。先週までは3~4日置きに点滴通院してました。つわり自体は、嘔吐は先週の金曜日以降 なく過ごせていますが、食後の気分の悪さは残存、貧血気味なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!この体のだるさは本当にしんどいですよね💦