妊娠・出産 妊婦検診で、貧血の検査に引っかかりました。お薬出していただいたので… 妊婦検診で、貧血の検査に引っかかりました。 お薬出していただいたのですが ここ最近頭痛が続いてました。 これは、貧血のせいだったんでしょうか? バタバタして先生に聞くの忘れてました💦 最終更新:1月28日 お気に入り 先生 妊婦検診 kanamama(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼロではないと思いますが私は毎回貧血引っかかっても自覚症状みたいのは、よくわからなかったです💦 1月21日 kanamama 返信遅くなりすいません💦 そうなのですね! 人によるのかもですね!🤩 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
返信遅くなりすいません💦
そうなのですね!
人によるのかもですね!🤩