AndroidからiPhoneに替えます。iPhoneは6を使った以来、久し振りです😅au…
AndroidからiPhoneに替えます。
iPhoneは6を使った以来、久し振りです😅
auショップだとiPhone16以降しかなく、ヨドバシやヤマダ電機とかもauショップと同じでしょうか😅
どうしても16が欲しいわけじゃなく、USB Ctypeになった15か16か…と考えています。
SIMフリーは考えていません💦
- ゆか(6歳)
AndroidからiPhoneに替えます。
iPhoneは6を使った以来、久し振りです😅
auショップだとiPhone16以降しかなく、ヨドバシやヤマダ電機とかもauショップと同じでしょうか😅
どうしても16が欲しいわけじゃなく、USB Ctypeになった15か16か…と考えています。
SIMフリーは考えていません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今度新小学校1年生です! 喝いれてほしいです💦 小学校の保護者説明会に行ってきたのですが、元々のコミュ症+知り合い0でちょっと参ってしまいました😭 小さめの学校なので、皆さんけっこうコミュニティができあがってい…
今日は支援センターデビューしてきました😇 私が人見知り&初めての場所苦手な為前々から行きたいなぁとは思いつつまぁいいかでやり過ごしてきて、さすがに娘も家だけじゃつまらないかと思い、ついに重い腰を上げて行ってき…
こどもの勉強のことです。 うちの子は、テストで60点台とかよく取ります、、1年生の時からです。 旦那は、勉強しなくて良いと言う考えで、私は何もら口出ししなかったのですが、やっぱり100点は取らなくても80点はとった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント