子育て・グッズ 23日で8ヶ月になる娘を育てているのですが、突然ベビーダノンしか食べな… 23日で8ヶ月になる娘を育てているのですが、突然ベビーダノンしか食べなくなり、お米や野菜などは食べなくなりました😭 こういう場合はベビーダノンだけでも食べさせ続ける方がいいのかそれとも何日か離乳食をお休みさせる方がいいのか、迷っています、、 同じようなことになったことがあるママさん教えていただきたいです。😵💫 最終更新:1月21日 お気に入り 離乳食 野菜 ベビーダノン 🐰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの双子も2人でその時期ありました😂 食べることを嫌いになってほしくなかったので好きなものだけあげてました✨ うちの場合はヨーグルトやハイハインだけひたすらあげてました😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント