※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
ファッション・コスメ

髪を1年切っておらず、セミロングになりました。ショートにしたい気持ちが強く、美容師のインスタを見ていますが、遠くて高いことや自分に合うか不安で予約できません。オシャレな場所に行くのが不安です。近所の美容院に行こうか迷っています。

1年くらい髪を切ってなくて、ボブだったのがセミロングくらいの長さまで伸びました👩‍🦰最近ショートにしたい欲が物凄くて、インスタ見漁ってます👀💕
美容師さんのインスタを見て、実際に行ったことある方いますか?
自宅から遠いし、高いし、インスタに出てくる方みたく切ってもらえるのかなー?と不安もあり、なかなか予約できません😭銀座とか表参道とか青山とか、オシャレすぎて田舎のアラフォーが足を踏み入れて良いものか…🫢など、余計な心配もしてます。笑

大人しく、近所の美容院行こうかなー。
でも行ってみたい!!!

コメント

食パン🍞

同じくショートでインスタ見て、銀座のに行ってました!!
やっぱり形は綺麗でもう近所のに通ってますが素人が見てても綺麗なショートになりました😂一回行ってみてもいいかもしれません✨

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    やっぱり銀座は違うんですねー✨めちゃくちゃ行きたくなりました!!

• 13時間前
  • 食パン🍞

食パン🍞

近所のショートカットが得意と銀座のショートカットが得意はかなり違いましたね…金額もかなり違いましたが😂笑
    でも行く価値はあったのでぜひ!!!!笑

• 12時間前
  • みにとまと

みにとまと

そうなんですね🤩通えないと思うけど、1回だけ行ってみようかな…🩷
    背中を押して頂きありがとうございます!!

• 11時間前