コメント
初めてのママリ🔰
アカウント作成する際に連絡先の同期をするかしないかの欄をしないにすればおすすめ欄に表示されません。また、友達や知り合いの知らない新しいメアドを作成し、登録はその新しいメアドでするとより安心かと思います🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
アカウント作成する際に連絡先の同期をするかしないかの欄をしないにすればおすすめ欄に表示されません。また、友達や知り合いの知らない新しいメアドを作成し、登録はその新しいメアドでするとより安心かと思います🙇🏻♀️
「Instagram」に関する質問
生活の一部だったInstagramが 乗っ取られて出禁状態になり、信頼性の無いという理由でアカウントを作れなくなりました。 Instagram の他に似たようなアプリご存知の方、いらっしゃいますか?? もう、毎日常に見てたア…
すみません、保険に詳しい方教えてください🙇♂️ 変額保険(死亡保険金450万)に入ってます。 貯金の足しになればと保険屋さんにすすめられるがまま入って6年くらい経ちます。 ママリやInstagramなどみると 保険と投資は別…
ご自身、夫、親が自営業で会社のホームページ又はInstagramなど運営をしていてその運営を任されてるか手伝っている方いますか? 父が会社経営していて今は事務を母と一緒にしています。 今後ホームページ作成をしたいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
なるほど!!わかりました!!
m
登録してしまった後だと無理ですよね・・・?😭
初めてのママリ🔰
知られてるメアド、連絡先同期しちゃったのであればおすすめに出てると思います💦
最悪もうひとつ作り直すしかないです😭
m
そうですよね😇
ありがとうございます😭