※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

超生理不順の方に質問です。妊娠に気付いたタイミングや、陽性反応後に病院に行った時期について教えてください。

超生理不順の方いますか?2.3ヶ月生理来ないとか普通の方、妊娠にいつ気付きましたか?
あと、陽性が出た後病院にはいつ行って何週でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長女の時は4年無月経でめっちゃ胸の張りと下腹部痛と織物が増えて子宮のなんかの病気かと思って婦人科行ったら妊娠してましたw
次女は基礎体温しっかりつけてたのでそれで気づきました

3人目は下腹部痛が続くなと思って何気なく検査薬して最終後期から3週間目に検査薬してその要請からまた三週目に行きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年無月経だったのに妊娠されたんですね!すごい!
    基礎体温てつけなくていいって先生もいるみたいですけど
    基礎体温つけるに越したことないですね😊😉

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

息子の時は胸の張りと今にも生理がきそうな感じの腹痛があって数日ナプキンつけて構えていたのにこない、そのうち腹痛もなくなり真冬なのに暑くて気付きました。
5週頃でした。

今回の妊娠は胸の張りが3週間続いて検査薬してみたら陽性でした。
年末年始挟んだので年明け受診で7週でした、気付いたのはやはり5週頃でした。
10代から生理不順で年に2〜3回くらいしかきません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    今日胎嚢と心拍確認できましたー!
    生理不順だったから前回は行くのが早すぎて胎嚢見えなかったですが、とりあえず一安心しました。

• 1月27日