※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルの方はどこで出会いがあるのでしょうか。仕事が忙しく出会いがないため、再婚や彼氏を持ちたいと思っています。出会いの場について教えてください。

シングルの方ってどこで出会いがあるんでしょうか🥲
昨年離婚しシングルになりました。
週6仕事で出会いのでの字もありません笑
23歳。このまま女としての人生終わるのかなと思ってしまいます。
再婚なんてまだ考えてませんがいずれはしたいし彼氏も欲しい。
シングルで彼氏がいる方、再婚された方どこで出会いましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

子供が0.2歳の時離婚し、5.7歳の時現旦那と出会い再婚しました🫶
仕事の上司(教育係?)で最初はそれだけの関係でしたが、趣味(系統は違いますが)が同じなことが分かり一気に仲良くなったって感じです☺️

ママリ

24で離婚し、正社員で女職場、普段の生活の中では全く出会いはなし🙅‍♀️
かと言ってどこかに出会いを求めた出掛けられるかと言われればそんな元気もなく、、、笑
連絡を取る相手?話し相手?が欲しくてタップルいれました🤣🤣
その中で話も合う、会いたい会いたい言わない人と半年ほど連絡を取るだけの関係を続けてちょこちょこ会うようになって付き合いましたよ🫶