サプリ・健康 先日、娘が歯医者でレントゲンを撮ったのですが、振り返ってみると別の… 先日、娘が歯医者でレントゲンを撮ったのですが、振り返ってみると別の歯医者で2ヶ月くらい前にも撮っていた気がして心配になってきました。。大丈夫でしょうか? 有職者の方おられましたら教えてください。。 一応、娘に聞いたらエプロンを装着してはいたみたいです。 最終更新:1月21日 お気に入り 歯医者 夫 もも🍑(妊娠34週目, 妊娠34週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 被爆が気になるという事ですか☺️? それくらいの頻度なら健康被害はないと報告されているので大丈夫ですよ✨ 1日で何十枚と撮らないと被爆量に達しません☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント