コメント

はじめてのママリ🔰
どうして?とかなんで?とか聞くと思います😊

退会ユーザー
再婚してほしいとか言う意味ではないとおもいます。
血のつながったパパにあいたいとか?
わたしはそうでした。
-
こん
本当の父親は3.4ヶ月に1回ぐらい会っています。
パパともう1回結婚して欲しい、と何度も言われました…。
やっぱり戻ってほしいと思いましたか?それは何歳ぐらいで無理なんだと気付きましたか?- 1月21日
はじめてのママリ🔰
どうして?とかなんで?とか聞くと思います😊
退会ユーザー
再婚してほしいとか言う意味ではないとおもいます。
血のつながったパパにあいたいとか?
わたしはそうでした。
こん
本当の父親は3.4ヶ月に1回ぐらい会っています。
パパともう1回結婚して欲しい、と何度も言われました…。
やっぱり戻ってほしいと思いましたか?それは何歳ぐらいで無理なんだと気付きましたか?
「パパ」に関する質問
女の子と分かってから鬱気味です、 性別が分かってから余計に愛着が湧き決めていた名前を呼んだりしています。同様に旦那もメロメロでやはり女の子なので「将来はパパと結婚しようね」などを言います。お腹の我が子ももち…
イヤイヤ期についてです。 ショッピングモールで座り込むとか、ギャーーっと泣き叫んでパパママに担がれてるとか、不機嫌になって地面に寝転ぶとか、わたし的には、子育てしてなかった時もしてる今もあるあるだと思って…
旦那の意味不明な行動に腹が立ちます 家族で出かけるときなんですが、 空いてる電車で私と息子が席に座り、夫は何故か一人離れたドア付近にたって外を眺めてるんです もうそれが本当にはらわた煮え繰り返るほどムカつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こん
その日お友達の家に遊びに行って、そこのパパがすごく面倒見良くてたくさん遊んでもらったみたいなんです!
「みんなパパいるのに、いないの僕だけなんだよ」と言われました、