お金・保険 豊田市に住んでる方に聞きたいのですが︎︎..👶🏻生後数十日です。児童手当… 豊田市に住んでる方に聞きたいのですが︎︎.. 👶🏻生後数十日です。児童手当の申請をしたいんですが 私と旦那両方の本人確認が出来るものがいると思うんですが 市役所窓口には2人とも行かないといけないんでしょうか?? 私だけ行っても大丈夫ですか? 赤ちゃん連れ回したくなくて.. 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 夫 赤ちゃん連れ 児童手当 申請 豊田市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豊田市です! 旦那さんだけでOKですよ~!いつも1人でいってもらってます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント