女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自宅にいると痰や鼻水がすごい方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
麻酔について聞きたいです🥺 歯医者で虫歯の治療のため麻酔をしたら、すぐに心臓がドキドキして、手とかも震えて、体がゾワゾワするというか、おかしいと感じました。 先生が気づいて数分寝かせてくれて、落ち着いてから…
効果のあったダイエット方教えてください😹10きろ痩せたい笑
毎日の食事(大人)の悩みです… 献立も大変ですが夫が大食漢で、ダイエットしたいとかいいながら、夕飯前におせんべいつまんだり、出勤前に朝ご飯とグラノーラとか食べたりしてて、 普段の夕飯が少ないのか💦と妊娠中や授乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
なんか朝からふらふらするし吐き気すごいし体だるい🫠
治療内容によると思いますが、大人の歯医者1回いくら位ですか?1回の支払いが5000円は普通です…
ピルやめた後は生理不順になりますか? ピル飲む前が元々生理不順ではあったのですが... ピル…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント