厚手で水分が多く、大きめのおしり拭きはありますか?アカチャン本舗のものを使っていましたが、なかなか行けません。
おしり拭きについて
厚手で水分たっぷり大きめなおしり拭きあれば教えてください!
今までアカチャン本舗の厚手を使ってたのですがなかなか行けないので🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
いろいろ使いましたが、結局パンパースのお尻拭きが私は1番使いやすいです🥺厚手で1枚ずつ取り出せて、拭きやすいです✨
他のよりも少し高いかもですが、安いやつで1回に何枚も使うよりは、これだと1枚で済むので結局コスパ良いんじゃないかと思ってます⭐️

ままり
daccoのおしりふき使ってます!
100枚入りでAmazonで買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
- 1月21日

コロまる
うちはムーニー一択です!
ケチってるのもありますが、1枚丸々使うと綺麗な部分が残ってしまうのが嫌で半分に割いて使ってます😂
なので大きいに意味がないかもしれませんがとても良くコスパもいいと思ってます。
わたしがひたすら調べた時は1番口コミ、評価が多かったのでこれにしました。
あと、コストコのおしり拭きも人気でしたよ。会員の方は買われてる方多いようです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
- 1月21日

はじめてのママリ🔰
コストコのRico使ってましたがこれが1番でした😊
ただ、勤務先が保育園なんですが先生たちからはbc babycareのおしりふきがめちゃくちゃ好評です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄