ぎゃー!や、キー!って大きい声や高い声、奇声上げたりってだけでも癇癪…
ぎゃー!や、キー!!って大きい声や高い声、奇声上げたりってだけでも癇癪になりますか?
(出来ない!)キー!!!
(思い通りにならない!)ギャー!!!
みたいな感じです😅
- 🐟(3歳8ヶ月)
ぎゃー!や、キー!!って大きい声や高い声、奇声上げたりってだけでも癇癪になりますか?
(出来ない!)キー!!!
(思い通りにならない!)ギャー!!!
みたいな感じです😅
「奇声」に関する質問
世の中の2歳男子はこんなもんでしょうか? 質問とちょこっと愚痴入ります😂 (子供は悪くないし、めちゃくちゃ可愛いです!!!) 先月2歳になった男の子、今日は旦那と一緒にドライブしながら買い物行ったりしました。 す…
【発達不安】 生後6ヶ月になる娘の発達が不安です…。 不安なところ ①目が合いにくい 仰向けだと合ってる気がしますが、うつ伏せや、縦抱き、脇に手を入れて目の前に顔を持ってきても顔を見ようとしません。私の顔を素通…
10ヶ月半で保育園に入園しました。 慣らし保育で全く泣かず、低月齢の頃から気にしていた発達への不安が蘇ってきてメンタルが落ち込んでいます。 自閉症か、ADHD、知的障害があるのではないでしょうか 気になっている所 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント