その他の疑問 新潟市秋葉区に住んでいてオススメの保育園ありますか?( ˘ᵕ˘ )💕今息子達… 新潟市秋葉区に住んでいて オススメの保育園ありますか??( ˘ᵕ˘ )💕 今息子達ふたり別々で大規模・小規模にいます。 わたしは小規模な保育園がいーなあーなんて 思いました。😭 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 保育園 保育 息子 新潟市 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント そらママ 私も秋葉区です(๑°ㅁ°๑)‼✧ 預けるのは来年がいいですが... 私はおぎかわ周辺なので、おぎかわ保育園とかその周辺ですかね.. 亀田までいくとちょっと遠いかなって(´・ω・`;) 5月11日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 荻川ら辺に住んでるんですね☺️ わたしは家の近くと職場の近くに しています( ˘ᵕ˘ ) 5月12日 そらママ 職場から近いのは確かにいいですよね♪ どこがいいのか(´・ω・`;) わからず すみません(´Д`ι)アセアセ 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 全然いいですよ!!! 難しいですよね😭保育園決めるの😭 5月12日 そらママ もう少し大きくなったらやっと支援センターにでも行ってみようかと思ってるとこで まだあまり深く考えてませんでした(´・ω・`;) 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ それでもいいと思いますよ!!( ˘ᵕ˘ ) 返信遅くなりすみません😭 5月16日 そらママ こちらこそすみません(´・ω・`;) 今日は予防接種なのです(´Д`ι)アセアセ 5月17日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 予防接種毎月のようにあるので 大変ですよね、、😭 5月17日 そらママ 大変ですよねー 泣くし(´Д`ι)アセアセ 5月17日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 大変ですよね😭 頑張ってくださいね😭💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
荻川ら辺に住んでるんですね☺️
わたしは家の近くと職場の近くに
しています( ˘ᵕ˘ )
そらママ
職場から近いのは確かにいいですよね♪
どこがいいのか(´・ω・`;)
わからず すみません(´Д`ι)アセアセ
全然いいですよ!!!
難しいですよね😭保育園決めるの😭
そらママ
もう少し大きくなったらやっと支援センターにでも行ってみようかと思ってるとこで まだあまり深く考えてませんでした(´・ω・`;)
それでもいいと思いますよ!!( ˘ᵕ˘ )
返信遅くなりすみません😭
そらママ
こちらこそすみません(´・ω・`;)
今日は予防接種なのです(´Д`ι)アセアセ
予防接種毎月のようにあるので
大変ですよね、、😭
そらママ
大変ですよねー 泣くし(´Д`ι)アセアセ
大変ですよね😭
頑張ってくださいね😭💕