子育て・グッズ 生後4ヶ月夕方17時前後から寝るまで永遠に泣き叫んでるんですけどなんな… 生後4ヶ月 夕方17時前後から寝るまで永遠に泣き叫んでるんですけどなんなんですかこれ😂? ひどいと3時間くらいずっと泣いてます。 夕方うまく寝れなくて眠いのかなーと思うけど 何しても寝ないし、どうしたら?笑 疲れすぎてずっと泣いてるのほっといてしまってます😩 何かいい方法ないですかね? 抱っこはしてると上の子が嫌がるのでできません💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 上の子 寝ない まー(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄昏泣きってやつだと思います💦スワドルやおくるみでくるんであげるとかはどうですか?? 5時間前 まー 確かにそんなのありましたね💦 スワドルは拒否、おくるみはしていますが、起きてると手足の力がやばすぎて秒ではだけてます😩 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
確かにそんなのありましたね💦
スワドルは拒否、おくるみはしていますが、起きてると手足の力がやばすぎて秒ではだけてます😩