。
多い方だと思います!
私も同じです!(笑)
はじめてのママリ🔰
業種によると思います!
転職が多い職で、尚且つ2年制の専門卒の子ならまああるかな〜という印象です!
ママリん
理由によると思います!
私は2回ですが1回目は引っ越しだったので仕方ないです😵💫
はじめてのママリ🔰
5社目ってことですよね💦
大卒なら1〜2年で転職してるのかな、って思いますし多いと思います。
高卒でも少し多いな、という印象です。
。
多い方だと思います!
私も同じです!(笑)
はじめてのママリ🔰
業種によると思います!
転職が多い職で、尚且つ2年制の専門卒の子ならまああるかな〜という印象です!
ママリん
理由によると思います!
私は2回ですが1回目は引っ越しだったので仕方ないです😵💫
はじめてのママリ🔰
5社目ってことですよね💦
大卒なら1〜2年で転職してるのかな、って思いますし多いと思います。
高卒でも少し多いな、という印象です。
「正社員」に関する質問
自分の人生設計を何となく考えています。 現在28歳 夫43歳 子ども2人(上2歳、下お腹の中) 結婚を機に家庭に入り、妊婦で専業主婦です 夫と年が離れているので将来的に自分も収入があった方がいいと考えています。できた…
お子さんが中学生以上のお子さんお持ちの方いますか? 最近3人目ができた事が分かり子供は2人と思っていたので3人目わかった時は真っ先にお金の不安が出て来ました😢 大きくなったらお金がかかると言われているので今から…
上2人が2学年差の3人目希望の方 3人目は何学年差を考えていますか? また実際に上が2学年差で3人目がいる方 3人目は何学年差になりましたか? 2歳差育児はバタバタしがちなので 3人目はゆっくり子育てしたいと 周りでは4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント