ファッション・コスメ 子供が9ヶ月の頃に妹の結婚式に参列しますせっかくなので色留袖を着よう… 子供が9ヶ月の頃に妹の結婚式に参列します せっかくなので色留袖を着ようと思っているのですが完母なので授乳をどうしようか迷っています 袖の脇から授乳する方法もあるようですが着付けが崩れるため他の方法を探してます 何か知恵をください 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 授乳 完母 結婚式 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みー 冷凍して持っていく ミルクも飲めるようにする とかですかね🤔 さすがに着物で授乳は厳しいです💦 時間にもよりますが2回食なら少し多めにあげて 哺乳瓶飲めるようにしておくのが良いかなと! 1月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 二回食です! 哺乳瓶今から練習しようと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
二回食です!
哺乳瓶今から練習しようと思います。