※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査で陽性反応が出ました。クリニックでタイミング法を行っており、次の周期から薬を変更予定です。その時期に予約があり、5週の初め頃になると思いますが、5週で初診は早いでしょうか?皆さんは何週で初診に行きましたか?

フライング検査をして陽性でした。

クリニックに通ってタイミング法をしています。
次の周期から薬を変更する予定で、
ちょうど薬を貰いに行く時期に予約していてスケジュールを空けているのですが、その日が5週の初めくらいになると思います。

5週で初診はやっぱり早いでしょうか?

何週くらいで初診に行きましたか?

コメント

ナタデココ

私もタイミングで娘を妊娠しました!

心配性なので、胎嚢が見えても見えなくてもいいから行こうと思って5w0dで受診しましたが、
ちっちゃな胎嚢が見えましたよ🙌

特別心配性ではなければ、もう少し待って心拍まで一気に確認できる時期に行った方が診察料が無駄にはならないです🤣

はじめてのママリ🔰

タイミング見てもらって5週確定なら、もう胎嚢見えると思いますよ🥰!

しましま

1人目は5週で行きましたよ。
病院でタイミングを見ていただいているなら、胎嚢も確認できるかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
5週でも胎嚢確認できるとのことで、行ってみたいと思います🙇🏻‍♀️