※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローン本審査中に2度、給料や勤務体制について確認連絡が来ました。…

住宅ローン本審査中に2度、給料や勤務体制について確認連絡が来ました。
もう厳しいということでしょうか😢

コメント

アマアマ

私も2回くらい電話きましたが通りましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮審査の時は妊婦で、現在育休中なんです💦
    仮審査も1度落ちたけど数日後に不動産屋から銀行さんが頑張ってくれたみたいで条件付きですが、希望額で通りました!と連絡が来て物件契約までしたのですが
    その条件だったマイカーローンとカードローン借り換え?が引っかかりそうと、、、😢

• 4時間前
  • アマアマ

アマアマ

あぁでも確かに私も金利が低い?希望の銀行ではカーローンの返済が条件でした!
    なんのためのローンだよ!!?
    と思いましたが
    返済できる額だったので返済して本審査通ったという感じでした!(仮審査、本審査共に私は育休中)

しかも私は派遣で
    育休から復帰したら
    引っ越したということもあって
    職場も変わるので
    電話で仕事のことを説明しても変わるのにな…って心で思ってました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとなんのためのローンだよ、ですね😢
    私はこんなことなら仮審査で落としてくれててよかったのに
    わざわざ頑張って仮審査通さなくても、、て思ってます💦
    1度あげられた気持ちをズドーンと落とされた気分です、、

アマアマさんは1人でローンを組んだ感じですか?

• 3時間前
  • アマアマ

アマアマ

分かります💦
    まぁ今は家だけのローンになったので多少?は重荷が楽になったのかなとは思うようにしてます🙄笑

いえ、ペアローンです!
    2人のどっちかがどうにかなればローンは無しになるので
    2人でいいかなと思って🤔
    旦那1人だけだと少し足りない感じという理由もあります!

• 2時間前