※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

とある育児チャンネルのママさん、いつの間にか4人年子?産んでてびっく…

とある育児チャンネルのママさん、いつの間にか4人年子?産んでてびっくりしました😳
でも4人年子って体の負担相当ですよね😭大丈夫なの…?って心配になっちゃうの私だけ…?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮が休まらなそうですよね😂

はじめてのママリ

その方を知らないので心配の気持ちはありませんが、確かに身近な人にいたら心身共に心配になります😳💦
ただYouTubeをやってる方は何かしらありそうなので(目立ちたかったり承認欲求とか)YouTubeのため?とか思っちゃう性格の悪い私です(笑)

ママリ

昔の人ってそんな感じで5-6人産んでたんじゃないですかね?😂
身体よりメンタルがやられそうです😅💦

はじめてのママリ🔰

みそきむちさんかな!?

すごいですよね!
うちは3人ほぼ年子ですが、身体は平気です😊

ミルクティ👩‍🍼

3人年子ですが、身体は平気です…😂

3人目を出産して医師に、子宮と骨盤が休まらず負担でしかないから、自分の命が大切なら、4人目は1年以上は空けたほうが良い。と言われました🥺