コメント

退会ユーザー
子宮が休まらなそうですよね😂

はじめてのママリ
その方を知らないので心配の気持ちはありませんが、確かに身近な人にいたら心身共に心配になります😳💦
ただYouTubeをやってる方は何かしらありそうなので(目立ちたかったり承認欲求とか)YouTubeのため?とか思っちゃう性格の悪い私です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!私も再生数稼ぐためかなとか正直思っちゃうところもあります🤣
- 1月22日

ママリ
昔の人ってそんな感じで5-6人産んでたんじゃないですかね?😂
身体よりメンタルがやられそうです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!そういえば私の父も9人兄弟だから、そんな感じだったのかもですね😳
子育ての大変さとホルモンの変化が激し過ぎてやばそうです😭- 1月22日

はじめてのママリ🔰
みそきむちさんかな!?
すごいですよね!
うちは3人ほぼ年子ですが、身体は平気です😊
-
はじめてのママリ🔰
ア◯トの育児というチャンネルです✨
その方も4人年子ちゃんなんですね😳
そしてママリさんも続けて年子ちゃんなんですね✨凄い😳意外と平気なんですね✨
私自身が年子で兄弟と仲良いので、帝王切開じゃなければ年子も考えたかもです!- 1月22日

ミルクティ👩🍼
3人年子ですが、身体は平気です…😂
3人目を出産して医師に、子宮と骨盤が休まらず負担でしかないから、自分の命が大切なら、4人目は1年以上は空けたほうが良い。と言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
おお…!4人目は空けるように言われたのですね🥺
妊娠出産ただでさえ身体の負担が大きいので、お身体問題ないようで良かったです🙇♀️✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦帝王切開でしか出産経験のない私は最低1年はあけてと言われてるのですが、自然分娩の人は違うのかな…?
でもそんな連続だと身体や子宮大丈夫なのか心配なります😭