※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院での排卵予定日からの排卵日や、検査薬の陰性結果について知りたいです。妊娠の可能性はあるのでしょうか。

2つお聞きしたい事があります、1つ目は、病院で排卵予定と言われて、だいたい何日後に排卵するのでしょうか?排卵しそうだよ〜と言われて、今日から毎日タイミング取ってねと言われ、その排卵日しそうだよ〜といわれた前日を含め3日間シリンジ法でタイミングを取りました。私は多分毎月ルナルナで見る限りの排卵日はずれています。なので病院に行きタイミングを取りました。生理予定もだいたい2日から3日程遅れます。ルナルナでは1月21日に生理予定とされています。2つ目の質問は一応フライングなのですが検査薬を生理予定とされている今日したのですが、陰性でした。これはまだ妊娠していたとして陽性反応はでない時期なのでしょうか?それとも妊娠していないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

卵胞のサイズによります、わかりません。
先生によってもうすぐの概念が明日なのか明後日なのか明々後日なのかで違います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵予定だよーと言われたのが8日なら8日前後かと🤔

• 13時間前