産婦人科・小児科 生後4ヶ月息子がいます。ロタテック3回目生ワクチンを先程飲みました。2… 生後4ヶ月息子がいます。 ロタテック3回目生ワクチンを先程飲みました。 2~3分後に口からタラタラ〜と出てしまいました。 授乳は3時間前でした。 先生は大丈夫大丈夫とか言ってましたが本当に大丈夫なんでしょうか?同じように吐いてしまった方いませんか? その後どうでしたか? 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 夫 先生 息子 R(1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちのもみんなちゅぱちゅぱしてるフリして横から漏らしてましたが一滴でもしっかり飲んであれば問題ないよ〜☺️と言われました! 1月21日 R コメントありがとうございますー!初めて吐いたけど最後だったし心配でー!💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございますー!初めて吐いたけど最後だったし心配でー!💦