コメント
初めてのママリ🔰
うちのもみんなちゅぱちゅぱしてるフリして横から漏らしてましたが一滴でもしっかり飲んであれば問題ないよ〜☺️と言われました!
初めてのママリ🔰
うちのもみんなちゅぱちゅぱしてるフリして横から漏らしてましたが一滴でもしっかり飲んであれば問題ないよ〜☺️と言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
女の子5歳ですが、去年の9月にインフルA陽性でした 熱性痙攣もなく大丈夫でした 予防接種は一昨年は打ってますが、去年、今年は 打ってません。 今日も熱があり、同じクラスの子がインフルがいるので 今回もインフルじゃ…
ミレーナを入れた方にお聞きしたいです。 ミレーナを入れたいんですが、PMSって改善しましたか? また、保険適応になった方いらっしゃいますか? やはり何か診断がいるのでしょうか。 医療保険とかって使えるんですかね…
胃腸炎についての質問です 今日保育園で2回白い便が出たとの事で病院に行くと胃腸炎かな?と言われました ①何日から何日くらい続きましたか? ②ご飯のメニューはどのようにしてましたか? ③今は下痢のみっぽいのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございますー!初めて吐いたけど最後だったし心配でー!💦