コメント
はじめてのママリ🔰
LINEと携帯それぞれの通知はくるようになってますか?
片方だけ通知ありだけどLINEの方の通知オフとかになってませんか?
はじめてのママリ🔰
LINEと携帯それぞれの通知はくるようになってますか?
片方だけ通知ありだけどLINEの方の通知オフとかになってませんか?
「LINE」に関する質問
中学生の長男の行動がよくわかりません。今回の台湾地震だけでなく、災害が起きると自分は全く関係ない場所にいながらLINEの安否確認機能を使い「無事です」みたいな投稿をします。本人にきいてみると、「みんなしてるし…
義実家へのお礼について。 今度、自分の用事で夫に子供を預けて一泊外出します。その間、夫は義実家に滞在するとのことです。(義実家に行くことは夫が決めました) 泊まりで、子供のご飯なども出してもらうことになるので…
モヤっとした出来事なんですが、コロナで不調で家族で寝込んでいて起きたら、姉から不在着信とLINEが入っていてほっともっと買ってくるけど私たち家族分も買うね。と入っていました。(姉と母でほっともっとにいったみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
両方ともオンになっています😢
はじめてのママリ🔰
んーーーあとは、トークのバックアップきちんと取って、電話番号、アドレス、パスワードをきちんと設定して一度アプリを消してみるのも良いかもですね!