※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのアプリでメッセージが届かず困っています。iPhone XSを使用しており、低電力モードの設定も確認しましたが改善しません。通知はオンになっているのに、アイコンの赤い数も表示されません。解決策があれば教えてください。

LINEのアプリ、アプリを開かないとメッセージが届かないようになってしまいました...

同じようになって、解決した方いらっしゃいませんか?

iPhoneです。
xsなのですが、もう古いのが原因でしょうか🥲

iphoneの低電力モードなど調べて出てくるものたちは、やってみましたが、変わらず。
LINEの通知もオンになっています。

アプリのアイコンに届いたメッセージの赤い色の数も、出ません。

不便すぎるのでどなたかお願いします😢

コメント

LINEと携帯それぞれの通知はくるようになってますか?
片方だけ通知ありだけどLINEの方の通知オフとかになってませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    両方ともオンになっています😢

• 1月21日

退会ユーザー

んーーーあとは、トークのバックアップきちんと取って、電話番号、アドレス、パスワードをきちんと設定して一度アプリを消してみるのも良いかもですね!

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信がかなり遅くなりごめんなさい😭
    バックアップをとって、そのほか諸々設定をしてアプリを消して、通知がくるようになりました🥲✨
    ありがとうございました🙏🏻✨

• 1月27日

退会ユーザー

良かったです!
    携帯とか分からないからこれしていいのかな?とか悩みますよね💦

• 1月29日