はじめてのママリ🔰
時間があるのもあると思いますが、性格と義妹さんのがんばりは大きいと思います!
うちの実姉は週5で仕事復帰してますが、育休中の私の家よりも常に綺麗です🤣
実姉曰く、綺麗じゃない環境に耐えられないとのことなので、もちろん週3というのもあると思いますが、忙しくても時間作って頑張っているのかなと思います🤔
mrjk
子ども4人いて部屋が綺麗なら
元々綺麗好きで片付け上手か 誰かが来る時だけめっちゃ綺麗にしてるかだと思います!
はじめてのママリ🔰
時間があるのもあると思いますが、性格と義妹さんのがんばりは大きいと思います!
うちの実姉は週5で仕事復帰してますが、育休中の私の家よりも常に綺麗です🤣
実姉曰く、綺麗じゃない環境に耐えられないとのことなので、もちろん週3というのもあると思いますが、忙しくても時間作って頑張っているのかなと思います🤔
mrjk
子ども4人いて部屋が綺麗なら
元々綺麗好きで片付け上手か 誰かが来る時だけめっちゃ綺麗にしてるかだと思います!
「旦那」に関する質問
消えたいです。 何もかもうまく行きません。 もう限界です。 旦那はASDと診断され、私のカサンドラ状態は悪化、 仲良しばかり求められて 子供達には普段全く育児しないのに、 パパがいい と言われ、 もう精神的に無理…
ベビーベッド買われた方 1LDKのマンションに住んでいるのですが標準サイズかミニサイズを買うか非常に迷っています…!軽く移動出来れば良いかなと思っているのですが、それぞれメリットデメリットありましたら教えて頂き…
義母から旦那に、これから孫の行事は全部誘ってください、行くかはこちらが決めますので。ってメッセージきてました。 なぜ上から目線なのでしょうか😇 逆に誘いたくなるような義両親になれば?って感じです 詳細は省き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント