※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコのホットドッグを綺麗に持って帰りたいのですが、トッピング終わったらタッパーに詰めるのってどう思いますか?🫣

コストコのホットドッグを綺麗に持って帰りたいのですが、トッピング終わったらタッパーに詰めるのってどう思いますか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

水分でふにゃふにゃになるかもですが、
ありだとは思います🙏

うちはコストコではいつもこれを使って、
飲み物やホットドッグなどを運んでます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもこれ持っているのですが、家に着くと包み紙にトッピングがベチャッとつくのが嫌で…
    仕方ないのは分かってるんですけどね😭😭
    1度は綺麗な状態でお家でゆっくり食べたいなと思うので今度タッパー持って行ってみます🥹

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

タッパー幅取りませんか?

ジップロックの袋で、大きいサイズの物だと3~4本入りますよ☺️

ちなみに、スライスピザも皿ごと入ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幅はあまり気にならないのですが、1度綺麗な状態でお家でゆっくり食べてみたいなと思ってるので今度タッパー持って行ってみます🥹
    スライスピザも毎回買ってて、これもどうにか安全に持って帰れないかなと思ってたのですが、ジップロックの袋いいですね!!!
    次コストコ行くまでに袋用意しときます😆

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦綺麗にという文を抜かして読んでました😳

綺麗に持ち帰るなら、タッパー一択ですね♪確かに、一度はベチャっとしてないやつ食べてみたい😋

ジップロックオススメです!ぜひ✨

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

コストコで空箱貰えると思うんですが、それはダメですか?多分5本位ホットドック買ったらちょうどいいサイズ感だと思います😂
タッパーとか袋は蓋したら熱気でしなる気がします😭