はじめてのママリ🔰
学校で買いましたよ!
みんな、学校で買ってました。
防水なので水弾くから、中は、大丈夫みたいです👍

はじめてのママリ🔰
学校の販売で②のタイプを購入しました!
学校の机に引き出しとして入れて使えてます。
雨の日は息子が長靴を嫌がり、息子の希望でハイカットレインスニーカーを買いました。問題ないようです!
はじめてのママリ🔰
学校で買いましたよ!
みんな、学校で買ってました。
防水なので水弾くから、中は、大丈夫みたいです👍
はじめてのママリ🔰
学校の販売で②のタイプを購入しました!
学校の机に引き出しとして入れて使えてます。
雨の日は息子が長靴を嫌がり、息子の希望でハイカットレインスニーカーを買いました。問題ないようです!
「学校」に関する質問
剣道経験者の方にお聞きしたいんですが、長女が部活で剣道を始めて今度竹刀を購入します。 学校からの説明によると、竹刀は竹なのですぐ割れる場合があります、もし心配ならスペアを購入して下さい。とのことでした。 こ…
妊娠期間あんなにしんどかったのに😭 出産無痛だったのに麻酔効きすぎて全開になってから麻酔切られ、痛すぎてもう産まないと誓ったのに😭 うちにも目の前に赤ちゃんがいるのに😭!!! 学校のママが妊娠してるとか、ママ友…
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント