退会ユーザー
学校で買いましたよ!
みんな、学校で買ってました。
防水なので水弾くから、中は、大丈夫みたいです👍
はじめてのママリ🔰
学校の販売で②のタイプを購入しました!
学校の机に引き出しとして入れて使えてます。
雨の日は息子が長靴を嫌がり、息子の希望でハイカットレインスニーカーを買いました。問題ないようです!
退会ユーザー
学校で買いましたよ!
みんな、学校で買ってました。
防水なので水弾くから、中は、大丈夫みたいです👍
はじめてのママリ🔰
学校の販売で②のタイプを購入しました!
学校の机に引き出しとして入れて使えてます。
雨の日は息子が長靴を嫌がり、息子の希望でハイカットレインスニーカーを買いました。問題ないようです!
「学校」に関する質問
水着にゼッケンってどうやってつけるのでしょうか?😭😭😭 こういうの本当苦手すぎてよくわかりません😭 学校指定の水着販売店で購入した時、一緒にアイロンでつけるタイプのゼッケンも勧められたので買ったのですが、購入し…
高学年の登校しぶりは無理矢理が正解なのですか? 5年生息子は一年生から五月雨登校です。 休んだり短時間登校もしながら (でも2.4年以外は 年間いける日の方が多かったです。) 不登校にはならずにきました。 休んだり…
ママ友に何て言い返したらいいかわからないです😨 2年生の娘がいます。ママ友の子は男の子です。 幼稚園から同じで仲良しなのですが、やっぱり男女だから遊び方や周りの友達もバラバラになってくるのは仕方ないと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント