はじめてのママリ🔰
学校で買いましたよ!
みんな、学校で買ってました。
防水なので水弾くから、中は、大丈夫みたいです👍
はじめてのママリ🔰
学校の販売で②のタイプを購入しました!
学校の机に引き出しとして入れて使えてます。
雨の日は息子が長靴を嫌がり、息子の希望でハイカットレインスニーカーを買いました。問題ないようです!
はじめてのママリ🔰
学校で買いましたよ!
みんな、学校で買ってました。
防水なので水弾くから、中は、大丈夫みたいです👍
はじめてのママリ🔰
学校の販売で②のタイプを購入しました!
学校の机に引き出しとして入れて使えてます。
雨の日は息子が長靴を嫌がり、息子の希望でハイカットレインスニーカーを買いました。問題ないようです!
「学校」に関する質問
子供が人の何倍も寒がりで学校に行きたくないと毎日言います。 めちゃくちゃ厚着させてカイロ貼ったりして寒くないようにしていても、片道30分を毎日登校班で歩くのが嫌みたいで毎朝泣いて怒って嫌がります。 外に出して…
体操着のサイズについて皆さんの意見が聞きたいです。 長女2年生 二女年長 学校の体操着、長女のときは130サイズを購入し、今も問題なく着られています。 さて、二女の入学を控えているので体操着を購入しなければならな…
進学校の下にいるとの、 中堅校のトップにいるのとでは、 どちらが学力伸びますか?💦 メンタル的には中堅校トップがいいのですが、 やはり学力の底上げを考えると進学校に身を置く事がいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント