退会ユーザー
学校で買いましたよ!
みんな、学校で買ってました。
防水なので水弾くから、中は、大丈夫みたいです👍

はじめてのママリ🔰
学校の販売で②のタイプを購入しました!
学校の机に引き出しとして入れて使えてます。
雨の日は息子が長靴を嫌がり、息子の希望でハイカットレインスニーカーを買いました。問題ないようです!
退会ユーザー
学校で買いましたよ!
みんな、学校で買ってました。
防水なので水弾くから、中は、大丈夫みたいです👍
はじめてのママリ🔰
学校の販売で②のタイプを購入しました!
学校の机に引き出しとして入れて使えてます。
雨の日は息子が長靴を嫌がり、息子の希望でハイカットレインスニーカーを買いました。問題ないようです!
「学校」に関する質問
長女が難しいです。小3、家での癇癪。 親が子供の扱い方でカウンセリング受けていますが、、 去年登校しぶりを経て今は元気になり、学校でも楽しくなっていますが、家ですごくて。 そのせいで家族仲も悪くなる。 妹の性…
学区外の学校に通いたい。 指定学校だと、大体1.6キロから1.8キロと調べたら出ており、学区外だと、850メートルほどです。 学区外の方が明らかに近いのですが、この場合学区外に通うことはできますでしょうか?? ナビで…
小2の息子が下ネタばかり言っては、一人で笑って楽しそうにしています。 最初は外ではあまり言わないように伝えていましたが、、 学校で友達と言い合って楽しんでいるようで、毎日のように言うので、最近では気持ち悪す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント