妊娠・出産 今つわり期で先週は具合悪い日が続き、今も動くと気持ち悪くなったりあ… 今つわり期で先週は具合悪い日が続き、今も動くと気持ち悪くなったりあとつわりで寝込んでいたせいで体力がなくすぐ疲れます、、 2歳の息子と愛犬には申し訳ないですが、なかなか外に行けず、お家で遊んで終わりとかの日が多いです、 私が体調いい日に動きすぎると反動で次の日とかにつわりが悪化するので、今日は買い物にでる日とか、散歩で外に出る日とか子供と外に出る日とか分けようと思ってます💦 同じような方いますか?😞 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 2歳 息子 体 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント Rie 私は全く外出てません😂💦 とはいえワンオペですので、 上の子達の送迎で出るくらいは 外に行ったり買い物したりは 言ってますが、疲れます😭💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんと公園とかも行ってないですか?💦 私も買い物はしないといけないのでそれぐらいは行きますが、普段行けてたスーパーに息子と行くだけでもう疲労感すごいです😫 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんと公園とかも行ってないですか?💦
私も買い物はしないといけないのでそれぐらいは行きますが、普段行けてたスーパーに息子と行くだけでもう疲労感すごいです😫