妊娠・出産 今週1の妊婦健診になったんですが先週金曜日に行ったんですが明日とかに… 今週1の妊婦健診になったんですが 先週金曜日に行ったんですが 明日とかに行ってもいいんでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 妊婦健診 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいんじゃないですかね?! 1月21日 ♡ いいですよね!😂😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 私は、金曜日▶︎木曜日▶︎水曜日って徐々に早く行ってました😂😂 1月21日 ♡ そうなんですね!😂 やっぱ気になっちゃいますよね🤣 1月21日 はじめてのママリ🔰 気になります笑! あとは、個人病院だったのですが、曜日によって先生違うかったので、いろんな先生に見てもらいたくて😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
いいですよね!😂😂
はじめてのママリ🔰
私は、金曜日▶︎木曜日▶︎水曜日って徐々に早く行ってました😂😂
♡
そうなんですね!😂
やっぱ気になっちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
気になります笑!
あとは、個人病院だったのですが、曜日によって先生違うかったので、いろんな先生に見てもらいたくて😂