※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋💎(24)
お仕事

厳しいコメントは🙏🏻!去年の9月から正社員として働かせてもらっています!…

厳しいコメントは🙏🏻!

去年の9月から正社員として働かせてもらっています!ですが、今の会社はあたし自身が働きたくて入社したのではなく、友達が働いており成績にも繋がるとの事で見学に行き、勉強会にも行って受からないと思っていたら、まさかのテストに合格して入社しました!

ですが、仕事終わりが17:00で帰社の報告等していたら18:00すぎる時もあり子供の保育園のお迎えがものすごく遅くなり可哀想だな😢と思っています!今の仕事で給料が良ければ話は変わりますが、頑張った分だけなので普通に時給のとこか別のところで正社員として働いてた方が給料安定すると思い仕事を変えようと思ってます!

みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います👍✨
私なら子供との時間は変えられないし、その方が給料安定するならそちらに行きます✨

• 🦋💎(24)

🦋💎(24)

コメント
    ありがとうございます🌟
    今のところ辞めてほか探そうと思います🧏🏻‍♀️💖子供との時間大切ですもんね!お迎え行ったらうちの子だけしか居なくてホント可哀想😭で涙出る時もあります🤧🤧

• 4時間前