はじめてママリ
メルカリ

はじめてママリ
Yahoo!フリマ

はじめてママリ
ラクマ

はじめてママリ
ジモティー

ママリ
Yahooフリマのみ使ってます🙌🏻クーポンが出るので買ってもらいやすいかなという理由と、PayPayで売上金が入るので便利だと思って☺️
-
はじめてママリ
クーポンでますよね!!最近やっとPayPay使い始めたので気になってました!
- 1月21日

はじめてのママリ
全て使用してますが、圧倒的にメルカリが売れやすいので、メインはメルカリです😊メルカリ>ラクマ>Yahooフリマ>ジモティー という売れやすさに感じてます。
ジモティーは他と違って、大きくて処分に手間がかかるもの、発送が大変なものを格安で持って行ってもらうという感じで利用されている方が多い印象ですね🤔
-
はじめてママリ
メルカリ送料どんどん上がってて結構高いですよね💦だけどメルカリがやっぱり売れやすいんですね!!
ジモティーはちょっと緊張してまだ利用できてません😂だけどすごく使ってみたいです!- 1月21日

はじめてのママリ🔰
楽天ユーザーなのでラクマ主に使ってます!
メルカリの方が売れやすいと思いますが、メルカリの方が出品数が多く値段安めに設定しないと売れないので、その点ラクマは他に出品してる人が少なかったりメルカリに比べて高値で売れやすい気がしてます🙌🏻
-
はじめてママリ
確かにそうですね!!メルカリ送料も高いし、、ラクマ使ってみようとおもいます!
- 1月21日
コメント