※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精の胚移植前後の胸の張りについて質問です。今周期採卵し、昨日…

体外受精の胚移植前後の胸の張りについて質問です。
今周期採卵し、昨日、初期胚移植をしました。採卵前より胸の張りがあったのですが、胚移植する頃には胸の張りは減ってしまい今日はもうふにゃふにゃな感じです。ネットを見ると胚移植をした後に胸が張ってきたと言っている方が多いと思ったので胚移植のタイミングがずれてしまっているのかなと思い不安になってしまいました。みなさんは胸の張りはいかがでしたか?また、わたしと同じように胸の張りがなくなってしまったけど陽性だったという方はいらっしゃいますか?よかったらお答えお願いいたします🙇‍♀️

コメント

なの

私は判定日(4週)に胸が張ってたことはないです!乳首の違和感と張りは5週くらいからです
陰性の時は判定日前に張っていたような😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    どちらが正しいとかではなくやはり人それぞれ、その時によるのですかね(*´`)陰性の時は張ってたような…なんて惑わされますね( ;´꒳`;)まだ判定日まで日にちがあるので経過をみたいと思います。すぐに回答をくださりありがとうございました😊🙇‍♀️

• 8時間前
ままりんぐ

わたしもぜーんぜん何の変化もなくダメだなーとおもい、フライングもせず受診したら
陽性反応出てるよ!と言われてびっくりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嬉しいびっくりでしたね👏✨️✨️いいですねぇ!
    つい検索と症状が違うと気になってしまっていました
    経過をみたいと思います。ご回答くださりありがとうございました😊🙇‍♀️

• 6時間前