はじめてのママリ🔰
お水につけてしばらく置いて戻してからレンチンで良いと思います😆それを細かく切れば大丈夫なはずです😃
それか乾燥してる状態ですりつぶしてお湯を足してレンチンしてご飯にまぜても良さそうですね😄
はじめてのママリ🔰
お水につけてしばらく置いて戻してからレンチンで良いと思います😆それを細かく切れば大丈夫なはずです😃
それか乾燥してる状態ですりつぶしてお湯を足してレンチンしてご飯にまぜても良さそうですね😄
「ご飯」に関する質問
世界中の男性をひとまとめにしてしまい大変申し訳ないのですが、なんで男は子供が泣き出すの母親に頼るのでしょうか。 母親は泣いてたら自分で何とかしようと無意識に身体が動きませんか。抱っこしたり、授乳したり、お…
皆さんならASDを疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園した3歳4ヶ月です。 ・自宅保育中はかなりの人見知りで遊んでいて誰か近付いてくると走って逃げるほど。 ・慣れている人(通院している病院の先生、普段…
土日に両親が1泊で出かけたらしいのですが、その翌日(昨日から)母が体調を崩しています。 昨日2回吐いてしまったらしく、その後もご飯が食べられなかったり、お粥を食べても胃の調子が悪かったり、とのことです。 病…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント