お出かけ 函館で、貸切風呂かバスタブ付きの安めのホテルを探しています。 函館のホテルでおすすめあれば教えてください🙇♀️ 旦那なしの旅行で、6歳男の子と赤ちゃん+実母で行きます。 ラビスタ函館ベイアネックスと湯の川プリンスホテル渚亭は 既に予約済ですが、どちらも少しお高めなので もう一泊はもう少し安い所を探しています。 息子がいるので貸切風呂があるところかバスタブ付きのお部屋希望です🙋♀️ 最終更新:1月22日 お気に入り 旅行 旦那 赤ちゃん おすすめ 男の子 息子 バス ホテル お部屋 6歳 実母 みちゅい(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 omo5函館はどうですかね☺️ お値段も高くなくて7月にオープンしたばかりです☺️! 部屋にバスタブあります! 1月21日 みちゅい 情報ありがとうございます😊 早速調べてみます♡ 1月21日 みちゅい 度々すみません。omo5函館見たところ立地も良くて最高なのですが、バスタブがあるお部屋がどれなのか分からず💦見る限りどれもシャワーブースばかりで👀✨ もしご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️ 1月22日 みちゅい 何度もすみません!バスタブのお部屋見つけました😊 予約してきます✋ 情報ありがとうございました🫡 1月22日 はじめてのママリ🔰 予約されたんですね☺️!よかったです✨ 私もラビスタ函館行ってみたいです😍 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅい
情報ありがとうございます😊
早速調べてみます♡
みちゅい
度々すみません。omo5函館見たところ立地も良くて最高なのですが、バスタブがあるお部屋がどれなのか分からず💦見る限りどれもシャワーブースばかりで👀✨
もしご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️
みちゅい
何度もすみません!バスタブのお部屋見つけました😊
予約してきます✋
情報ありがとうございました🫡
はじめてのママリ🔰
予約されたんですね☺️!よかったです✨
私もラビスタ函館行ってみたいです😍