お出かけ 函館のホテルでおすすめあれば教えてください🙇♀️旦那なしの旅行で、6歳… 函館のホテルでおすすめあれば教えてください🙇♀️ 旦那なしの旅行で、6歳男の子と赤ちゃん+実母で行きます。 ラビスタ函館ベイアネックスと湯の川プリンスホテル渚亭は 既に予約済ですが、どちらも少しお高めなので もう一泊はもう少し安い所を探しています。 息子がいるので貸切風呂があるところかバスタブ付きのお部屋希望です🙋♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 旦那 赤ちゃん おすすめ 男の子 息子 バス ホテル お部屋 6歳 実母 みちゅい(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 omo5函館はどうですかね☺️ お値段も高くなくて7月にオープンしたばかりです☺️! 部屋にバスタブあります! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント