帝王切開して 今日8日目ですが 傷口が 痛み止めじゃあ聞かなくて ズキズ…
帝王切開して 今日8日目ですが 傷口が 痛み止めじゃあ聞かなくて ズキズキします💦 血の量多いし💦 この時期はこんな痛みは普通なんでしょか??
- 第1子 男の子mama👩🍼(生後0ヶ月)
コメント
3児ママ
傷口は退院するときもまだ痛かったです🥹家の中もしばらくはゆっくり歩いてましたね🥹1ヶ月くらいすればだいぶましになるかと思いますが、しばらくは痛むと思っていた方がいいです🥹赤ちゃんより重たいものは持たないようにしてくださいね🥹✨
傷の痛みは日にち薬なので少しずつ良くなります🥹
雨の日とか寒い日は半年、一年たっても多少ズキズキするかと思いますがだんだん気にならなくなりますよ🥹✨
びあち
痛みは日に日にマシにはなってないですか?
血の量は傷口からですか?悪露のことでしょうか?😣
もし昨日よりマシとかでなく、傷口から血が出てるなら診てもらった方がいいと思います😊
やっぱりある程度は痛いですが10日ほどすると痛み止めは必要ないくらいの痛みにはなると思いますよ💦
-
第1子 男の子mama👩🍼
悪露 のほうかと思います💦早く痛みが消えてほしいです💦
- 2時間前
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞良かったです💦痛みが上手く調子できる日できない日があり本当に地獄です💦 早く気にならない日来て欲しいです💦
3児ママ
8日目ならまだ歩くのも痛いと思います🥹💦家の階段を上がるのも怖かったくらいなので…🥹3回帝王切開してる私が言うので必ず日に日に少しずつですが良くなっていきますよ🥹✨
ありがとうございます🙇🏻♀️՞