※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

R先生に完全確定もらったらもうその後は見て貰えないのでしょうか?15週…

R先生に完全確定もらったらもうその後は見て貰えないのでしょうか?
15週と19週のエコー動画でR先生から女児完全確定もらいました。産婦人科では、確定出来ないけど多分女の子と言われています。
女の子希望だったのでとっても嬉しいのですが、自分から女の子が生まれることが信じられなくて今後男の子って言われるんじゃないかと半信半疑です🥲
今後の健診で産婦人科で確定がもらえなかったり、男の子かもと言われたら再度R先生に見てもらえるのでしょうか?
ご経験ある方いませんか?🥺

コメント

ママリ

R先生から完全確定出たら、基本的にその後は見てもらえません。

一つだけ例外があって、
病院でR先生が完全確定とした性別と逆の性別で確定だねって言われたときは、再度R先生に見てもらうことができます。
完全確定ハズレたら返金制度があるからですね。

病院で確定がもらえない、とかだとR先生に再度診てもらうことはできないです。
男の子「かも」も見てもらえません。
病院で「男の子で確定ですね」って言われた場合のみ、再度R先生に見てもらうことができます。