※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
お仕事

ご自身、夫、親が自営業で会社のホームページ又はInstagramなど運営をし…

ご自身、夫、親が自営業で会社のホームページ又はInstagramなど運営をしていてその運営を任されてるか手伝っている方いますか?

父が会社経営していて今は事務を母と一緒にしています。
今後ホームページ作成をしたいと言われましたが私はそういう知識が全くないです💦

Instagramは個人でやってるので会社のタブレットでInstagramを開設するのはどうかなと思っているのですがどのような感じで運営されてますか?

コメント

きき

親が飲食店しているのですが、ネットの事には疎いので私が代わりにインスタ、facebook(インスタに連動されてる)
ネット予約などの管理をやってます☺️ 
ホームページの開設は調べればいろんな業者がやってくれますよ!
開設したら新着情報など私が掲載してます。

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😭
    やってみます🫶🏻

• 3時間前
  • きき

きき

インスタはアカウントはいくつでも作れるのでパスワードさえ変えれば自分の携帯で出来ます☺️
    会社のタブレットでも、例えばお父様の携帯でも、そのパスワードさえ入れれば見れますので会社にいないときでも自分の携帯でインスタさわれます😌

• 3時間前
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ログインできるようにするといいですよね👍
    父に提案してみます✨

• 3時間前