コメント
きき
親が飲食店しているのですが、ネットの事には疎いので私が代わりにインスタ、facebook(インスタに連動されてる)
ネット予約などの管理をやってます☺️
ホームページの開設は調べればいろんな業者がやってくれますよ!
開設したら新着情報など私が掲載してます。
きき
親が飲食店しているのですが、ネットの事には疎いので私が代わりにインスタ、facebook(インスタに連動されてる)
ネット予約などの管理をやってます☺️
ホームページの開設は調べればいろんな業者がやってくれますよ!
開設したら新着情報など私が掲載してます。
「会社」に関する質問
会社の人が日曜日の夜中に子どもが嘔吐してそこから何度か吐いてるみたい。 で、吐いて汚れたのがいっぱいあるからランドリーに突っ込んできたと言ってたけど。。 嘔吐物はしっかり落としたよね? 落としてあっとしてそ…
聞いて下さい 実家に帰るにあたり、 会社にどうゆう訳で話したら良いのか悩んでます。 母、独り暮らし 80歳近く、 以前、腎臓ガンで左右ある一つ 臓器を摘出し一年半 月毎に 体も弱くなってきてる為 私も帰って 親孝行…
年調還付金?過不足金?についてです。 先日、旦那の給料日でした。 年調還付金?過不足金?が 普通のサラリーマンの月収以上(2桁万円以上)ありました。 戻ってくるのは数万円程度だと思っていたので 臨時収入だと喜…
お仕事人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭
やってみます🫶🏻
きき
インスタはアカウントはいくつでも作れるのでパスワードさえ変えれば自分の携帯で出来ます☺️
会社のタブレットでも、例えばお父様の携帯でも、そのパスワードさえ入れれば見れますので会社にいないときでも自分の携帯でインスタさわれます😌
🌈ママ 👨👩👧👦
ログインできるようにするといいですよね👍
父に提案してみます✨