初めてのママリ🔰
モバイルオーダーの支払いはApplepayかモバイルのスタバカードの2択です💦
ただ、LINEのスタバモバイルはチャージ方法にpaypayかLINEpayがあります!
初めてのママリ🔰
モバイルオーダーの支払いはApplepayかモバイルのスタバカードの2択です💦
ただ、LINEのスタバモバイルはチャージ方法にpaypayかLINEpayがあります!
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車でビッケ乗ってるんですけど、今日小児科で居合わせた知らないママさんに「ビッケって電動の中でも安いやつですよね🤭」って言われました😅 買う時は値段そこまで気にしてなくてよく覚えてないです💦 たしかに当…
【ママが遊びに行く頻度】 皆さん、子どもを旦那や祖父母に預けて遊びに行くのってどれくらいの頻度でしていますか?☺️ 明日久しぶりに朝から夕方まで友達と遊びます。 私は移住していて地元にしか友達がいないのと、体…
よく質問を見ていると「〜の方はみえますか?」という文章を見かけますが、これは「いますか?」とか「おられますか?」みたいなことを聞いてるんですか? 方言ですか?一般的??? 私は埼玉です。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント