明日髪を切るか迷ってます。面長なので逆に誤魔化せるとネットに書いて…
明日髪を切るか迷ってます。面長なので逆に誤魔化せるとネットに書いていたスーパーロングを目指して伸ばしてますが、今ちょうど肩ぐらいで一番似合わない髪型です。
それでさらに我慢して伸ばし続けるか、もういっそ一番似合いそうな顎ぐらいの位置まで切って外巻きにできるナチュラルボブみたいな感じにしようか迷います。
皆さんならどうしますか?ちなみに30代半ばでこれまでのヘアカラーの繰り返しで傷みまくっています。切るには勿体無い!というような美しい髪の毛とは無縁です。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も面長で去年思い切って初めてショートしたら小顔に見えますよ(笑)💡私もずっとセミロングや肩らへんをウロウロしてたのですが😅
はじめてのママリ🔰
肩くらいって1番切りたくなりますよねー。私も面長で髪型悩みますが、1番は自分がやりたい髪型だと思います。読んでるとボブにしたいのかなと思いました🙂
傷んでるなら尚更、一回ボブにして傷んだところを無くしてから伸ばした方が綺麗な気がします✨
私もボブ好きで、前髪なしのワンレンボブよくしてます。最近はオン眉にしたくて、オン眉でボブだとまるちゃんになっちゃうので、髪伸ばしてます🤭
ふにゃ
私も面長です!
ずっと髪を伸ばしてましたが、授乳中邪魔になるので、思い切って肩上まで切りました😊
シャンプーも乾かすのもめちゃくちゃ楽ですよ!
コメント