子育て・グッズ 1歳半前後のお子さんがいる方、スプーン、フォークで食べてますか?バナ… 1歳半前後のお子さんがいる方、スプーン、フォークで食べてますか? バナナは自分でフォークを使って食べるんですが、スプーンはなかなか出来ずドンドン叩いて食べようとしません! どのようにしたらいいんでしょうか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 2 1歳 1歳半 バナナ スプーン AI コメント みー 最近ほとんどスプーンとフォークで食べるようになりました😄 親のマネをしたがるのでカレーとか雑炊を一緒にスプーンで食べてたら上達しましたよ✨ 5月11日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 一緒にスプーン使って食べてみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
一緒にスプーン使って食べてみます!