産婦人科・小児科 松本市の吉野産婦人科医院通っている方いらっしゃいますか??👀 松本市の吉野産婦人科医院通っている方いらっしゃいますか??👀 最終更新:1月23日 お気に入り 吉野産婦人科医院 松本市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 今現在では無いのですが前通ってました、、! 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エコーの時とか動画とかって撮っていました?? 初めて通うところなので、撮影OKなのかなって思いまして💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 去年初診〜心拍まで吉野さんでお世話になり12週から大きい病院に移動してしまったのですが心拍確認の時動画撮れました!一昨年出産した知り合いは4Dエコーなどで顔見せてもらった時写真動画撮れたと言ってました📸 1月22日 はじめてのママリ🔰 心拍確認の時は動画撮れたんですね!! 先生から撮って良いよとか言われたりしてくれるのかなって思ってたところあったので!! 基本的には動画も写真も撮れるんですね!!📸 1月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エコーの時とか動画とかって撮っていました??
初めて通うところなので、撮影OKなのかなって思いまして💦
はじめてのママリ🔰
去年初診〜心拍まで吉野さんでお世話になり12週から大きい病院に移動してしまったのですが心拍確認の時動画撮れました!一昨年出産した知り合いは4Dエコーなどで顔見せてもらった時写真動画撮れたと言ってました📸
はじめてのママリ🔰
心拍確認の時は動画撮れたんですね!!
先生から撮って良いよとか言われたりしてくれるのかなって思ってたところあったので!!
基本的には動画も写真も撮れるんですね!!📸