妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について期待しているが、継続を願っているという内容でしょうか。 妊娠検査薬の画像出ます! 排卵日ほぼ確定の多分高温期11日目のフライング検査ですがこれは期待していいですよね🥲 夏から頑張ってきたし希望していた季節には産めないけど、もはや授かれるなら時期は関係ない! お願いだから継続してほしい🥲 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おめでとうございます✨ 妊娠してると思いますよ! 3日後にはくっきり線が出ると思います😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 生理周期と最終生理日から予定日が分かるサイトを見たら現在3週1日なんだそうで、こんな時期に線出るのかなと不安もあります🥲 1月21日 ママリ そうなんですか! 生理終わって1週間で排卵した感じですかねー 生理周期は普段から早めですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 むしろ今まで周期は長めです!クロミッド飲んで2周期めで、今回は生理終わって10日ほどで排卵でした。 一般的な28日周期ならもう4週に入ってるみたいなのですが、よく分からないですね😂クロミッド飲んでたら周期も変わってくるかもしれませんよね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理周期と最終生理日から予定日が分かるサイトを見たら現在3週1日なんだそうで、こんな時期に線出るのかなと不安もあります🥲
ママリ
そうなんですか!
生理終わって1週間で排卵した感じですかねー
生理周期は普段から早めですか?
はじめてのママリ🔰
むしろ今まで周期は長めです!クロミッド飲んで2周期めで、今回は生理終わって10日ほどで排卵でした。
一般的な28日周期ならもう4週に入ってるみたいなのですが、よく分からないですね😂クロミッド飲んでたら周期も変わってくるかもしれませんよね💦