コメント

はじめてのママリ🔰
解熱して3日経たないと保育園とかはダメなはずです!
はじめてのママリ🔰
解熱して3日経たないと保育園とかはダメなはずです!
「保育園」に関する質問
1年生でこの上靴ありですか?😅 保育園で上靴を使うことがなく就学前検診などで使うと思って私が勝手に大きめ買って2.3回しか履いてないです😅 娘は黒や白などシンプル好きなので他の新しく購入するものはキャラじゃなく黒…
4月から0歳の娘が保育園に通い出します。 園から指示された持ち物は当然買うのですが、 それ以外で入園前に準備しておけばよかった!と思うものを教えてください🧐 とくに保育園の洗礼対策が気になってます💦 大人用の薬…
今週保育園の入園説明会があります。 普段着で行っても大丈夫でしょうか? もう1つ入園式は軽装で良いと書いてたんですけど 皆さんならどんな服装で行かれますか? できれば写真があると助かります🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフルエンザを診断されてからはもう1週間経ってますが熱がある場合はまだ移してしまう可能性あるんですかね、、
保育園3日後に行くようにします!
はじめてのママリ🔰
可能性あります💦
熱が続く場合もあるので熱が下がって3日熱が出ない事が目標です!解熱してから一週間ほどでインフル菌は消滅します!
はじめてのママリ🔰
長引くのはこちらも本人も辛くて😭
ありがとうございます!!
解熱するまでは菌が体にいるってことですよね😭