子育て・グッズ インフルエンザで、熱が下がったり上がったりする場合いつから保育園行ったり人と会っても大丈夫ですか? インフルエンザで、熱が下がったり上がったりする場合いつから保育園行ったり人と会っても大丈夫ですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱して3日経たないと保育園とかはダメなはずです! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! インフルエンザを診断されてからはもう1週間経ってますが熱がある場合はまだ移してしまう可能性あるんですかね、、 保育園3日後に行くようにします! 1月21日 はじめてのママリ🔰 可能性あります💦 熱が続く場合もあるので熱が下がって3日熱が出ない事が目標です!解熱してから一週間ほどでインフル菌は消滅します! 1月21日 はじめてのママリ🔰 長引くのはこちらも本人も辛くて😭 ありがとうございます!! 解熱するまでは菌が体にいるってことですよね😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフルエンザを診断されてからはもう1週間経ってますが熱がある場合はまだ移してしまう可能性あるんですかね、、
保育園3日後に行くようにします!
はじめてのママリ🔰
可能性あります💦
熱が続く場合もあるので熱が下がって3日熱が出ない事が目標です!解熱してから一週間ほどでインフル菌は消滅します!
はじめてのママリ🔰
長引くのはこちらも本人も辛くて😭
ありがとうございます!!
解熱するまでは菌が体にいるってことですよね😭