※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんならどうしますか?年末に夫がダブル不倫をしていて問いただし、認…

皆さんならどうしますか?

年末に夫がダブル不倫をしていて問いただし、認めました。
そこからは「何であんなことしてたんだ…」と一時期鬱になり、精神科に行き、何とか今は平常心が出てきて、ごめんねと言うことで再構築です。(私が嫌になったら離婚しますが…)

職場不倫だったので、夫は転職、相手の女はまだ働いています。夫は不倫発覚して直ぐに仕事は辞めました。そこで、保険証返却とロッカーの物を取りに、職場に一度行くのですが、夫は顔を見たくないから行きたくないと言うので私が行きます。女は17時過ぎには帰るらしいので18時頃行こうかなとも思いましたが、顔も一度見て、文句言いたいところですが、職場ではまずいかなと思っています。皆さんなら、いない時に行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変にトラブルになって名誉毀損とか言われても面倒なので、いない時に行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。

• 3時間前
 たけ

自分がしたことなので、はじめてのママリさんが行くのはご主人とても非常識だと思うのですが、その女が帰ってからご主人が行くのはだめなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実にいない!とは言い切れないらしく(忙しいと残業など)、でも、私も別に行ってどこで何してたか見たいなというのもあります。(駐車場など)

• 3時間前
はじめてのママリ

私ならその女が帰る時に待ち伏せして文句言いますね。
旦那さんは職を失い、女性側は何も痛みはなしですか?

私なら許せないので相手の夫にも伝えますね。
なんなら一緒に自宅へ行かせてくださいと言います。
このまま何もなかったかのように過ごさせたくないので。

でも旦那さんも悪いですが

はじめてのママリ🔰

いないときにします!
騒ぎになって噂になったりして、辞めたとはいえ余計に旦那の評判が落ちるのも嫌なので…