はじめてのママリ🔰
基本的にはダメですね。
食べる前に減らす事はokです!

イチゴ
残しても大丈夫です。
初めに減らしてもらうのも大丈夫です。
何分までに食べる。食べれなければ残せる感じです

空色のーと
基本的には、苦手な料理でも少なめによそってもらうなどして完食を目指しますが、残しても大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
残しても大丈夫ですが一口チャレンジしよーてなってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
基本的にはダメですね。
食べる前に減らす事はokです!
イチゴ
残しても大丈夫です。
初めに減らしてもらうのも大丈夫です。
何分までに食べる。食べれなければ残せる感じです
空色のーと
基本的には、苦手な料理でも少なめによそってもらうなどして完食を目指しますが、残しても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
残しても大丈夫ですが一口チャレンジしよーてなってるみたいです!
「学校」に関する質問
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
ママ友のおうちで初めてごはんしました。 同じ小中学校だと分かりました。わたしの6つ下でした。 私が同じー!っと言わなければ… 実家どのへん?から始まり、6つ下なので兄弟いる?と聞かれどうしても答えたくなく、旧…
夏休みの宿題 息子の学校は日誌のほか 選択制でポスターか工作 読書感想文または生活作文です。 日誌は終わりましたが、選択制は手付かず… 子供はポスターより工作がいいらしいが、どんなの作るか決めないし😥 お盆休み明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント