子育て・グッズ 生後2日の赤ちゃんがあまり目を開けません。上の子はもっと開けてた気… 生後2日の赤ちゃんがあまり目を開けません。上の子はもっと開けてた気がして心配です。。 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 生後2日 えりん(7歳) コメント ママリ うちの下の子は産まれてから一度も目を開けないまま退院しました😂 まだ入院中かと思うので心配であれば看護師さんとかに聞いてみてもいいと思いますよ☺️ 1月21日 えりん そうなんですね!だんだん開けてきました笑 心配症すぎますね😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりん
そうなんですね!だんだん開けてきました笑
心配症すぎますね😭