子育て・グッズ 昨日保育園から帰ってきたら急な高熱!風邪症状もなかったので、ついにイ… 昨日保育園から帰ってきたら急な高熱! 風邪症状もなかったので、ついにインフルか!?と覚悟してましたが今日の朝には下がってました😂 これが知恵熱ってやつですかね? 2か月前くらいもこのパターンありました💦笑 最終更新:1月21日 お気に入り 1 保育園 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ マイコプラズマ肺炎か上がったり下がったりしますよ😅 知恵熱もありえますが、様子みてあげてください😀 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント